
La brasserie Palm avait sollicité le chef doublement étoilé Viki Geunes pour officier du 17 septembre au 7 décembre, au Best of Belgium Beer & Bites. L’initiative intervenait dans le cadre du 60e anniversaire du Brussels Airport.
Duvel Moortgat a également choisi d’investir l’aéroport mais de manière plus… ardennaise et hivernale. C’est le lutin d’Achouffe qui anime les voyageurs et leur propose de mi-novembre à fin janvier tantôt une bière de Noël (N’Ice Chouffe), tantôt un Chouffe coffee ou encore quelques en-cas qui tiennent au corps (Chouffe-croute-dog, pommes de terre aux lardons…).
La marque Brabance, (brassée par The Brew Society à Courtrai) qui fête son premier anniversaire sera, elle, présente dans un pop-up store dans les environs de la très branchée place Flagey (rue de Vergnies 6). Son créateur, Sébastien van Malderen, invite jusqu’au 23 décembre les amateurs de bière à en apprendre davantage sur son projet et sur la dernière née, la Brüsseloise, une blanche. Pour ceux qui sont en manque de chaleur et de rayons de soleil!
Crédits photo: Brabance